Во Владивостоке обработают от клещей парк и кладбище

Горожан просят не посещать эти территории в день обработки

20:27, 26 июля 2021 Общество
tick-2371782_1280.jpg
Фото: pixabay.com

Второй этап акарицидной и дератизационной обработок городских парков и кладбищ подходит к концу. На этой неделе будут обработаны последние территории – парк Минного городка и Центральное кладбище (в районе улицы Вострецова), сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«Первый этап акарицидной и дератизационной обработок проводился в конце апреля и начале мая. Сейчас завершаем последний этап обработок в этом году. Просим горожан с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям и в дни обработок не посещать указанные территории», – прокомментировала Мара Мялкина, главный специалист городского управления дорог и благоустройства.

В числе уже повторно обработанных территорий - Покровский парк, парк культуры и отдыха имени С. Лазо на Санаторной, сквер Суханова, кладбища «Лесное», «Аякс» и «Морское», ландшафтно-парковая зона ДВФУ.

Сегодня и завтра, 26 и 27 июля, обработки будут проводить в парке Минного городка, а 28 и 29 июля эти мероприятия проведут на кладбище «Центральное».