Как после бомбежки: Кожемяко недоволен работой приморских дорожных служб

Губернатор края проинспектировал проблемные участки города

17:57, 24 июля 2021 Общество
20210721181903_171A4383.jpg
Фото: Игорь Новиков (Правительство Приморского края)

Губернатор Приморья Олег Кожемяко остался недовольным работой дорожных служб в Арсеньевском городском округе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Причиной критики дорожных служб стали многочисленные жалобы от местных жителей на состояние дорог, проездов и переулков.

Кожемяко прямо во время совещания зачитал сообщения, которые поступают к нему в социальных сетях от жителей Арсеньева. Многие горожане жаловались на частично разрушенный асфальт на улицах Советской и Калининской.

Сразу несколько жителей обратились к главе региона в социальных сетях по вопросам, связанным с ремонтом трассы Осиновка–Рудная пристань. Речь шла о сильной пыли, появившейся из-за проводимых работ и постоянно проникающей сквозь окна в квартиры.

«Вот мне здесь пишут, что Арсеньев – как Сирия после бомбежки, на улице Новикова все раскопали, гравием засыпали, бросили и перебрались на другой участок. Я сам ехал здесь неделю назад с Дальнегорска. По центру нельзя было проехать. Если вы сняли дорожное полотно, вы должны посмотреть, какая погода ожидается, есть ли асфальт, сколько у вас бригад, сколько они за сутки укладывают асфальта. Вы что не можете организовать эту работу? Признаю вашу работу неудовлетворительной», – заявил Олег Кожемяко.

На совещании в рамках реализации государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края» губернатор вызвал всех представителей местной администрации и служб, отвечающих за состояние дорог, чтобы лично услышать ответы на поставленные приморцами вопросы.