Не дольше двух дней: Шестаков пообещал оперативно отвечать журналистам

Новая власть хочет установить контакт с населением через СМИ

14:49, 3 июня 2021 Политика
шестаков 2.jpeg
Фото: РИА VladNews

И.о мэра Владивостока Константин Шестаков не раз заявлял о том, что главное – это слышать людей, понимать какие проблемы их на самом деле волнуют. Сегодня предполагаемый градоначальник (Шестакову еще предстоит пройти конкур с городской думе) заявил о своей готовности к диалогу с народом, сообщает РИА VladNews.

Кроме социальных сетей, обращений через госуслуги и прямых запросов в администрацию, Константин Шестаков планирует получать информацию о проблемах города от журналистов.

 И.о. главы пообещал максимально быстро отвечать на запросы представителей СМИ, ведь именно средства массовой информации являются «мостом» между народом и властью. Информагентства, газеты, телевидение и радио обращают внимание на острые проблемы: плохие дороги, благоустройство, мусор и т.д. Часто в центре материалов стоят обычные люди, которых чиновники не слышат или не хотят слышать.

Сегодня, на своей первой пресс-конференции Константин Шестаков пообещал отвечать на любые запросы журналистов максимум в течение двух дней.