«Жесткий контроль и открытость»: - Шестаков рассказал о рабочих планах

И.о. главы Владивостока пообщался с главными редакторами приморский СМИ

20:42, 29 мая 2021 Политика
шестаков.jpeg
Фото: Фото - РИА VladNews

Скорость, жесткий контроль и открытость. Такими будут главные принципы работы мэрии Владивостока при Константине Шестакове. Об этом рассказал сам и.о. главы города во время встречи с журналистами в субботу, 29 мая, сообщает РИА VladNews.

Константин Шестаков отметил, что в своей работе чиновники должны максимально учитывать запросы горожан. Для этого будет по-новому выстроена работа с обращениями граждан - в том числе, в соцсетях. Будут и непопулярные решения, но - в интересах Владивостока и его жителей.

"Новая Фреш-плаза в центре Владивостока точно не появится. Не знаю, что для этого должно случиться», - сказал Константин Шестаков.

Говоря о возможных заменах среди вице-мэров, Шестаков подтвердил планы по переходу в мэрию Алексея Ляйфера, который сейчас отвечает за земельные и имущественные отношения в краевом правительстве. Вероятнее всего, он сменит первого вице-мэра Наталью Соколову. Также и.о главы отметил, что от каждого из своих заместителей ждет план работы на несколько лет вперед. По словам Шестакова, для него неважно, при каком мэре тот или иной чиновник пришел в администрацию, главное — это умение решать поставленные задачи.

«Негатива в адрес той команды, что была, с моей стороны не будет. Я так воспитан», - подчеркнул Константин Шестаков.