Рапунцель и Клубничка возвращаются на новый «Дом-2»

Участники из Владивостока вновь попытаются найти свою любовь

12:13, 14 апреля 2021 Общество
173190613_795637168019852_886521899757487957_n.jpg
Фото: gleb_zhemchugov

На телеэкраны возвращается популярный телепроект «Дом-2», только теперь увидеть телешоу можно будет на телеканале «Ю». Найти свою любовь вновь попробуют участники телестройки из Владивостока – Глеб Клубничка и Алёна Рапунцель, сообщает РИА VladNews.

Напомним, что Алёна не так давно покинула телепроект вместе со своим сыном Богданом, отцом которого является экс-участник проекта Илья Яббаров. Однако девушка у себя на страничке в Инстаграм отметила, что её история на телепроекте ещё не закончена. Пока что ещё неизвестно, придёт ли на шоу Алёна одна или с ребёнком.

В свою очередь, муж сестры Алёны Дмитрий Дмитренко у себя в Инстаграм опубликовал фотографию, на которой запечатлена Алёна в обнимку с молодым человеком. Можно предположить, что Рапунцель придёт на проект уже со своим парнем.

Фото: dmitry_dmitrenko

«Провожаем малышей карандашей строить свою любовь. Какие могут быть мои пожелания, только самые лучшие! Всем добра и любви», - подписал фото Дмитрий.

Глеб Клубничка возвращался на проект несколько раз, он являлся довольно ярким участником телешоу, но построить отношения ему так не удалось. Покинув проект, он женился, в браке у него родился сын. Глеб вместе семьёй вернулся на телепроект, но вот семейная идиллия длилась недолго – пара разошлась.

Сейчас приморцы вновь попробуют найти свою любовь в рамках шоу.