Душещипательная история о коте и собаке покорила Приморье

Пропавших животных искали целый сезон, пока случайно не обнаружили в социальной сети

1:22, 4 октября 2020 Общество
PHOTO-2020-09-29-15-45-28.jpg
Фото: irina.mudrova_open_your_hearts

Трогательной историей о животных поделилась на своей странице в социальной сети поделилась Ирина Мудрова, руководитель организации «Открой своё сердце», которая занимается помощью бездомным животным, сообщает РИА VladNews со ссылкой на irina.mudrova_open_your_hearts.

Дачница из Уссурийска приютила бездомную кошку и собаку на всё лето, а когда пришла осень она занялась поисками добрых рук для спасённых животных. Совсем нежданно, женщине написали хозяева питомцев. 

Чтобы спасти хвостатых друзей, дачница обратилась за помощью к Ирине Мудровой, чтобы она разместила сообщение о том, что животные ищут свой новый дом. Как рассказывает сама Ирина, оказалось, что прошлые хозяева подписаны на неё в Instagram. Они узнали в милых животных своих потерянных питомцев. Счастью не было предела, счастливая семья забрала своих верных друзей обратно домой. 

Выяснилось, что собаку и кота хозяйка увезла на летний отдых вместе с собой. Собака решила узнать, что происходит вокруг, а за ней увязался кот. В итоге они ушли за два километра. Испуганная женщина искала везде, где можно, но не нашла пропавших животных. 

Теперь хвостатые, спустя целое лето, вернулись в семью. 

История растрогала подписчиков Ирины: «Вот бы побольше таких историй!», «Навернулись слёзы. Спасибо всем, кто неравнодушен», «Сложно представить, какие эмоции испытывали хозяева, когда нашли пропажу!», «Какая добрая история! Спасибо неравнодушной женщине Ирине, что обратила внимание на этих двух несчастных, подкармливала их и придала огласке эту историю!»