Серебро и бронзу завоевали владивостокские спортсмены на чемпионате России

Среди призёров значатся и владивостокские кикбоксёры - Тарас Портнов, Александра Савичева и Олеся Булдакова

2:20, 8 сентября 2020 Спорт
Безымянный.jpg
Фото: федерации кикбоксинга

Сборная команда Приморья завершила выступления на чемпионате России по кикбоксингу, который проходил с 2 по 7 сентября в городе Ульяновске. По результатам выступлений приморские спортсмены завоевали серебряную и бронзовые награды. Среди призёров значатся и владивостокские кикбоксёры - Тарас ПортновАлександра Савичева и Олеся Булдакова, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города Владивостока.

Серебро и бронзу завоевали владивостокские спортсмены на чемпионате России по кикбоксингу (2).jpeg

Как рассказали в федерации кикбоксинга Приморья, в составе сборной края в чемпионате принимали участие десять спортсменов и два тренера.

«В весовой категории 57 кг Тарас Портнов провёл три боя. В третьем добился победы, выполнил норматив мастера спорта России. В финале не вышел на ринг из-за травмы колена: врач дал рекомендацию не выходить на бой, так как следующий пропущенный удар вывел бы из строя спортсмена на очень длительный срок. Поздравляем Тараса и его тренера-отца Вячеслава Портнова с успешным выступлением на взрослом ринге! В результате Тарас завоевал серебро чемпионата», - подчеркнули в федерации.

Серебро и бронзу завоевали владивостокские спортсмены на чемпионате России по кикбоксингу (1).jpeg

Бронзовые медали чемпионата смогли завоевать сразу две владивостокские спортсменки - Олеся Булдакова и Александра Савичева. Этих наград также удостоены и другие приморские спортсмены. Среди них - Мария Башкина и Шамиль Вагабов.