Владивосток за спорт: ярмарка помогла устроить детей в спортивные секции

На празднике продемонстрировали жителям секции от бокса до шахмат

14:22, 7 сентября 2020 Спорт
ккек.jpg
Фото: pixabay

Вторая ярмарка спорта, на которой собираются все крупные спортивные школы и федерации, прошла во Владивостоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

На ярмарке спорта приглашали к себе 12 детских и юношеских спортивных организаций. Ярмарка стала большим праздником не только для спортсменов, но и для жителей города.

Мэр Владивостока рассказывает, что после пандемии в город возвращается жизнь вместе со спортивными и культурными событиями. На ярмарке молодые спортсмены продемонстрировали всё, чему они научились в спортивных секциях, а гости праздника смогли выбрать вид спорта, которым они хотят заниматься.

Мероприятие проходило на стадионе «Строитель», там было организовано 17 площадок, где проводили показательные выступления и мастер-классы. Выбор видов спорта был довольно широким: кикбоксинг, бокс, лёгкая атлетика, настольный теннис, художественная и спортивная гимнастика, гандбол, бейсбол, футбол, спортивное ориентирование, фехтование, шахматы и ещё множество других спортивных секций.

Гостям ярмарки было предложено пройти специальный тест для определения предрасположенности к какому-то конкретному виду спорта. Владивостокцы рассказали, что после мероприятия смогли подобрать для своих детей секции, которые их заинтересовали.