Михаилу Дегтярёву не удалось провести свою первую пресс-конференцию

Мероприятие перенесли из-за коронавируса

19:00, 21 июля 2020 Политика
degtyarev_info_101394527_265099204683735_5450618345914751837_n.jpg
Фото: https://www.instagram.com/degtyarev_info/

Пресс-конференция врио губернатора Хабаровского края была назначена на вторник, но перенесена из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС.

«Пресс-конференция врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, назначенная на 16:00 (9:00 мск), переносится. В связи с большим количеством заявок и со сложной эпидемиологической ситуацией в условиях пандемии коронавируса принято решение пересмотреть формат встречи с журналистами. Дата и время будут определены дополнительно», — сообщили в правительстве Хабаровского края.

Ранее по приезду в Хабаровск, Михаил Дегтярёв сообщил, что опасается ухудшения ситуации с коронавирусом в крае. Он призвал жителей региона соблюдать социальную дистанцию. В своем Instagram Дегтярёв опубликовал пост о своем назначении.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин в понедельник подписал указ об отставке Сергея Фургала с поста главы Хабаровского края в связи с утратой доверия.

Временно исполняющим обязанности руководителя региона назначен председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Нового врио представил правительству Хабаровского края заместитель полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Григорий Куранов.