Важные кадровые изменения произошли в правительстве Приморья

Новые руководители уже приступили к работе

11:10, 1 июня 2020 Политика
IMG_0225.JPG
Фото: Алексей Воронин, газета «Владивосток»

В правительстве Приморья произошли кадровые изменения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства края.

В Приморском крае назначены новый министр строительства и глава департамента по координации правоохранительной деятельности. 

Министерство строительства возглавит Виталий Блоцкий. Руководителем департамента по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Приморского края назначен Анатолий Данилов.

Оба руководителя уже приступили к исполнению своих обязанностей. 

Справочно:

Виталий Иосифович Блоцкий родился в 1968 году. В 1993 году закончил Ленинградское высшее инженерно-строительное Краснознаменное училище имени генерала армии Комаровского по специальности «строительство и эксплуатация зданий и сооружений». С 1987 по 1996 год проходил службу в Вооруженных Силах. С 1998 года до 2019 прошел путь от старшего прораба до руководителей предприятий строительной отрасли. С мая 2019 по январь 2020 года – заместитель директора департамента/ министерства строительства Приморского края. С января 2020 по май 2020 года работал начальником отдела, заместителем главы регионального министерства жилищно-коммунального хозяйства.

Анатолий Николаевич Данилов родился в 1972 году. В 1994 году окончил Дальневосточную государственную морскую академию имени Адмирала Невельского, в 2001 году – Дальневосточный государственный университет. За время трудовой деятельности работал инженером, механиком, проходил военную службу по контракту. Имеет краевые награды.