Во Владивостоке репетируют авиапарад

Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews

14:50, 7 мая 2020 Общество
IMG_3287.jpg
Фото: Алексей Воронин, газета «Владивосток»

Активные репетиции авиапарада проходят во Владивостоке. На 7 мая запланирован генеральный прогон. Его и заснял специально для РИА VladNews фотокорреспондент газеты «Владивосток» Алексей Воронин.

Распространившийся коронавирус не станет преградой для празднования Дня Победы, и уже 9 мая владивостокцы увидят воздушную часть парада с участием 21 летательного аппарата.

Вечером небо над дальневосточной столицей окрасится в цвета салюта.

Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #1 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #2 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #3 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #4 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #5 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #6 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #7 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #8 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #9 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #10 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #11 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #12 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #13 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #14 Железные птицы на фоне ясного неба – в фоторепортаже на РИА VladNews #15