Астролог предсказала большие изменения в мае

Они повлияют на социальные и личные отношения

1:15, 3 мая 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

В мае происходят важные смены астрологических осей, считает астролог Любовь Калиновская. Она рассказала радио Sputnik, в каких сферах жизни можно ожидать значительных перемен, и каким знакам следует проявлять особую осторожность, сообщает РИА VladNews..

Май будет насыщен событиями, произойдут изменения, которые повлияют на социальные и личные отношения. В этом убеждена астролог Любовь Калиновская, которая поделилась своими прогнозами с радио Sputnik.

"Пятого мая кармическая ось узлов переходит из Рака-Козерога на ось Близнецы-Стрелец. То есть следующие полтора-два года затмения будут происходить на оси Близнецы-Стрелец. Близнец в большей степени отвечает за общение и приятное времяпрепровождение, Стрелец отвечает за высшее образование, за дальние путешествия, за юридические моменты. Поэтому мы видим, что у нас возникает тема дорог, открытия границ, перемещения, общения", – рассказала Любовь Калиновская.

Май – самое время, чтобы начать осуществлять свои мечты, считает астролог.

"Май управляется знаком Тельца. Это знак земли, природы, красоты, финансовой стабильности и благополучия. А Тельцом управляет планета Венера. Венера с 13 мая будет ретроградна в знаке Близнецов, поэтому появится возможность реализовать свои желания. Люди смогут заняться тем, чем желали заняться в прошлом, например, на карантине. Сатурн 11 мая тоже переходит в ретрофазу. Это социальная планета, и когда она разворачивается, то теряет свои силы. Мы увидим ослабление каких-то ранее принятых мер и решений", – полагает Любовь Калиновская.

Астролог рассказала, какие знаки, по ее расчетам, будут особо удачливы в мае, а кому, напротив, следует проявлять удвоенную осторожность.

"Удача ждет Близнецов и Стрельцов, у них появится больше сил, энергии, хорошие планы, перспективы на будущее. Для Тельцов возникает новое время, чтобы начать новые заработки, строить личные отношения. Тяжелый месяц может быть для Водолеев и Рыб, мы можем наблюдать негативные резкие события. Под ударом остаются Козероги", – предупредила астролог.