В Приморье обрушилась часть моста

В настоящий момент пешеходное движение по мосту  перекрыто

3:08, 12 апреля 2020 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба Артемовского ГО

В Артеме на улице Фрунзе произошло обрушение части мостовой конструкции, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Артемовского городского округа.

Аварийный мост через реку Озерные ключи находится в ведении Министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

«По результатам освидетельствования в 2018 году мост находится в аварийном состоянии. Рекомендации, выданные Министерству для дальнейшей безопасной эксплуатации моста, включающие в себя ряд мероприятий по капитальному ремонту, выполнены не были», - говорится в сообщении Артемовского ГО.

В настоящий момент пешеходное движение по мосту  перекрыто. Также, по информации властей, в скором времени перед въездом на мост появятся знаки об ограничении скоростного режима и массы транспортного средства.

Напомним, 3 апреля 2020 года в Романовке обрушился мост.  Момент обрушения плиты моста попал на видео авторегистратора. Пострадавших в происшествии нет. Дорожные рабочие приступили к ремонту моста.

Отметим, что самое страшное падение было 26 октября 2018 года. Тогда в районе села Осиновка произошло обрушение моста. В результате происшествия погибли 25-летняя девушка и трёхлетний ребенок. Водителя, обвиняемого в трагедии, произошедшей на мосту в районе села Осиновка, арестовали.