Миллиардер из Приморья: У меня к «дошираку» самые теплые чувства

Дмитрий Алексеев с удовольствием ест сублимированную лапшу, пока «кафешки закрыты»

17:46, 7 апреля 2020 Общество
92133387_2986407531427097_4257880979248513024_o.jpg
Фото: Дмитрий Алексеев

Глава DNS Дмитрий Алексеев принял участие в #ДоширакЧеллендж и рассказал, как впервые познакомился с любимой многими лапшой, сообщает РИА VladNews.

«У меня лично к Дошираку самые теплые чувства и приятные ассоциации. Впервые с сублимированной лапшой я познакомился году так в 1992. Будучи студентами, мы могли оставаться на ночь на ВЦ ФРЭП (ВЦ – это вычислительный центр, кто не знает), чтобы иметь возможность поработать (поиграть) на компьютерах. Естественно, молодой организм постоянно хотел есть. И вот тут на помощь пришла сублимированная лапша, которая тогда только-только появилась. Это еще был не «доширак», а проще и хуже лапша, но нам она тогда казалась просто божественным лакомством.

Позже, лапша стала спутником в различных туристических, спортивных и джиперских мероприятиях. Тогда «доширак» и стал эталоном качества и вкуса. И тоже, только самые лучшие ассоциации возникают у меня в этой связи в памяти.

Бывало, вылезешь из палатки в туманное утро, вскипятишь котелок воды и запаришь пачечку «доширака»! И жизнь налаживается!

Поэтому, с большим удовольствием съел «дошика» на работе. Кафешки то закрыты», - написал Алексеев в соцсети.