Медаль за навагу: Во Владивостоке рыбаки продолжают выходить на лёд

Любителей подлёдной рыбалки не пугают плюсовые температуры (фото)

16:49, 29 марта 2020 Общество
WhatsApp Image 2020-03-29 at 16.35.25.jpeg
Фото: РИА VladNews

Во Владивостоке рыбаки продолжают выходить на лёд, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Несмотря на плюсовые температуры и запрет МЧС выходить на лёд, приморцы продолжают рыбачить. В воскресенье, 29 марта, во Владивостоке наблюдается солнечная погода, с самого утра на льду в районе Де-Фриза около 100 рыбаков сидят на льду.

Стоит отметить, что льдину, на которой находятся люди, уже оторвало, а сами рыбаки добираются до места по брёвнышку, соединяющее сушу и лёд.

Напомним, что МЧС уже не в первый раз предупреждает об опасности выхода на лёд. С наступлением плюсовых температур в городе несколько людей уже унесло на льдине в море, им оперативно на помощь прибыли спасатели, которые доставили рыбаков на берег.

Любителей подлёдной рыбалки не пугают плюсовые температуры (фото) #1 Любителей подлёдной рыбалки не пугают плюсовые температуры (фото) #2 Любителей подлёдной рыбалки не пугают плюсовые температуры (фото) #3 Любителей подлёдной рыбалки не пугают плюсовые температуры (фото) #4 Любителей подлёдной рыбалки не пугают плюсовые температуры (фото) #5 Любителей подлёдной рыбалки не пугают плюсовые температуры (фото) #6 Любителей подлёдной рыбалки не пугают плюсовые температуры (фото) #7 Любителей подлёдной рыбалки не пугают плюсовые температуры (фото) #8 Любителей подлёдной рыбалки не пугают плюсовые температуры (фото) #9 Любителей подлёдной рыбалки не пугают плюсовые температуры (фото) #10