Сбившего двух женщин жителя Владивостока могут посадить на 12 лет

Она из пострадавших скончалась от полученных травм (фото)

9:42, 14 февраля 2020 Происшествия
09-DTP._Russkaya_(10)(2)-800x600.jpg
Фото: УМВД России по городу Владивостоку

Во Владивостоке осудят автомобилиста, въехавшего в автобусную остановку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владивостоку.

Полиция завершила расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении водителя, который сбил людей на автобусной остановке.

Ранее на улице Русской произошло ДТП, туда приехали полицейские и медики. 23-летний водитель машины марки Subaru Forester ехал со стороны улицы Бородинской в сторону Давыдова, когда не справился с управлением. Автомобиль выехал на остановку «Больница Рыбаков» и наехал на двух женщин. Жительницы Владивостока в возрасте 42 и 52 лет с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. От полученных травм одна из потерпевших скончалась.

Авария произошла ночью на сухом асфальте. Оказалось, что виновник аварии пьян.

 

Уголовное дело было возбуждено по части 4 статьи 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение смерти человека. Ему грозит срок от пяти до 12 лет.

Расследование завершено. Дело направлено в суд.

Она из пострадавших скончалась от полученных травм (фото) #1 Она из пострадавших скончалась от полученных травм (фото) #2 Она из пострадавших скончалась от полученных травм (фото) #3 Она из пострадавших скончалась от полученных травм (фото) #4 Она из пострадавших скончалась от полученных травм (фото) #5 Она из пострадавших скончалась от полученных травм (фото) #6