Три года полной гамарджобы: В грузинские дома Владивостока пришёл праздник

Рестораны приглашают гостей на день рождения

11:20, 4 февраля 2020 Общество
RBF09579.jpg
Фото: предоставлено рестораном "Супра"

5 февраля грузинские рестораны «Супра» отмечают своё трёхлетие, за это время сотрудники заведения подарили большому количеству гостей незабываемый праздник, устроив веселидзе, которое не останавливается ни на минуту, сообщает РИА VladNews.

Известная в грузинских домах фраза «гамарджоба», означающая приветствие, уже известна многим жителям и гостям Владивостока. Туристы со всего мира, приехавшие на отдых в Приморье, обязательно посещают «Супру», чтобы познакомиться с грузинскими блюдами и окунуться в атмосферу Кавказа.

«Супра» - это настоящая частичка Грузии в сердце Владивостока. У каждого ресторана - своя история, так, первый грузинский дом на Фокина напоминает шумный и весёлый город Тбилиси, второй, на Чуркине – портовый город Батуми, а третий ресторан уже слвсем скоро познакомит гостей с Алазанской долиной.

В преддверии трёхлетия грузинского дома РИА VladNews предлагает вспомнить важные события, которые произошли в «Супре» за это время.

Своё двухлетие заведение отметило открытием второго ресторана – «Супра Меоре», которые стал так же популярен у жителей и гостей города.

В 2019 году грузинские дома стали участниками восьми гастрономических фестивалей, четыре из которых были эксклюзивные. За последний год произошло несколько обновлений сезонных меню, гости смогли познакомиться с батумскими блюдами, хачапури по-аджарски в виде сердца, черемшой и тыквой как главным ингредиентом блюд, а также с собственный брендом «КавкАзия». «Кавказия» - это стык двух культур – Кавказа и Азии, меню представлено сетом из шести традиционных кавказских блюд с азиатскими вкусами. Бренд-шеф ресторана Максим Галишников провёл четыре спецужина, на которых он не только рассказал, но и показал, как можно изменить традиционные блюда. В этом году он планирует усовершенствовать блюда под брендом «КавкАзия 2.0».

В прошлом году в грузинском ресторане прошло два больших события - репетиция мирового рекорда – стометрового шашлыка и праздник урожая Ртвели – праздник сбора винограда и вина.

Примечательно, что «Супра» вошёл в десятку заведений России, начав использовать растительное мясо будущего - Beyond Meat, из которого гости могут заказать бургер и кебаб.

Также «Супра» стала автором проекта «Supra Ecolodge». Так как в заведении остаётся много пищевых отходов, сотрудники приняли решение оказывать помощь фермам. Сначала сотрудничали с конным клубом, но объем продукции был настолько большой, что на ферме просто не успевали скармливать отходы животным. После этого было принято решение о сотрудничестве с зоопарком на Садгороде, в котором численность животных намного больше. Только за декабрь в зоопарк было отправлено четыре тонны неиспользованных продуктов.

Также было принято решение сортировать бутылочное стекло по цвету и отправлять на дальнейшую переработку.

По итогам 2019 года владелец ресторанов «Супра» Илья Сухих стал обладателем пальмовой ветви ресторанного бизнеса в номинации топ-менеджеров.

Ресторан «Супра» славится вечным праздником. Все сотрудники заведения всегда пребывают в хорошем настроении, общаются с гостями, рассказывают легенды и не дают скучать никому. Отвечая на вопрос, в чём секрет энергии сотрудников, в ресторане говорят, что всё просто – в счастье. Как оказалось, забота о сотрудниках - это огромная работа руководства заведения. Так, ребята могут пройти обучение за счёт компании, для них проводятся нестандартные планёрки, приглашаются музыкальные группы, устраиваются конкурсы, по результатам которых сотрудники могут отправиться домой после рабочего дня на лимузине. Руководство ресторана уверено, что, если это заряжает сотрудников, то это необходимо делать. О своих сотрудниках руководство говорит довольно просто: это «крутые ребята, у которых без остановки горит огонь в глазах».

Забегая вперёд, можно сказать, что 2020 год для грузинских домов также будет полон событий. Помимо открытия третьего ресторана во Владивостоке, в этом году будет побит мировой рекорд по приготовлению самого длинного шашлыка. На набережной города будет выстроен длинный мангал и огромный шампур для приготовления 258-метрового шашлыка. Также в третий раз пройдёт праздник урожая Ртвели. Примечательно, что с каждым годом винограда становится больше, как и участников мероприятия.

Рестораны приглашают гостей на день рождения #1 Рестораны приглашают гостей на день рождения #2 Рестораны приглашают гостей на день рождения #3 Рестораны приглашают гостей на день рождения #4 Рестораны приглашают гостей на день рождения #5 Рестораны приглашают гостей на день рождения #6 Рестораны приглашают гостей на день рождения #7 Рестораны приглашают гостей на день рождения #8 Рестораны приглашают гостей на день рождения #9 Рестораны приглашают гостей на день рождения #10 Рестораны приглашают гостей на день рождения #11 Рестораны приглашают гостей на день рождения #12 Рестораны приглашают гостей на день рождения #13 Рестораны приглашают гостей на день рождения #14 Рестораны приглашают гостей на день рождения #15 Рестораны приглашают гостей на день рождения #16 Рестораны приглашают гостей на день рождения #17 Рестораны приглашают гостей на день рождения #18

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!