Команда «Адмирал Кузнецов» стала чемпионом Владивостока по хоккею 2020 года

Чемпионы удостоились денежного сертификата номиналом 30 тысяч рублей

21:12, 3 февраля 2020 Спорт
84024_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Десятки болельщиков с раннего утра 2 февраля собрались на хоккейной коробке на Фанзаводе. Здесь проходила главная игра городского турнира по хоккею среди любительских команд. За звание чемпионов 2020 года в финале сражались команды «Акулы ВМТП» и «Адмирал Кузнецов», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Поддержать хоккеистов пришли не только их родные, близкие и друзья, но и многочисленные жители и гости города. Поприветствовали игроков председатель городской думы Андрей Брик и начальник управления физической культуры и спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик. Они также вручили победителям и призёрам заслуженные награды по итогам турнира.

С первых минут игра была напряженной. Каждая команда выкладывалась по полной. Но первый период всё же завершился с нулевым счётом. А вот уже на 7-й минуте второго периода долгожданную шайбу смогли забить ребята из команды «Адмирал Кузнецов». Ещё одну шайбу «Акулы ВМТП» пропустили на 18-й минуте. Итог встречи 2:0.

3. турнир по хоккею (25).jpg

«У меня папа и брат в хоккей играют. Болеем с мамой за них», - поделилась юная болельщица.

«Здорово, что такие игры проводятся в нашем городе. Пришли с женой поддержать ребят. Желаем всем хорошего настроения и пусть победит сильнейший», - добавили другие болельщики.

5. турнир по хоккею (28).jpg

Сразу после окончания игры прошла церемония чествования победителей и призёров. Медали за 4-е место получили игроки команды «Ярость». Бронзовыми призёрами турнира стала команда «Бриз», на втором месте – «Акулы ВМТП».

6. турнир по хоккею (45).jpg

Титула чемпионов и денежного сертификата номиналом 30 тысяч рублей по итогам турнира была удостоена команда «Адмирал Кузнецов».

7. турнир по хоккею (50).jpg

По уже сложившейся традиции по итогам игр сезона были названы и лучшие игроки. Лучшим вратарём признан Михаил Сазонов из «Бриза», лучшим нападающим – Денис Шляхов из команды «Ярость», лучшим защитником стал Ринат Сафиулин «Акулы ВМТП». Даниил Косыгин из команды «Адмирал Кузнецов» был удостоен звания «Лучший бомбардир».