Усиленные меры: Что происходит в аэропорту Владивостока из-за коронавируса

Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая

13:48, 24 января 2020 Общество
IMG_7229.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

В Приморье на пунктах пропуска введён усиленный режим из-за нового смертельного вируса коронавирус, который был обнаружен в Китае. Фотокорреспондент РИА VladNews в аэропорту Владивостока «встретил» рейс, прибывший из Шанхая, и рассказал, что происходит в аэропорту края.

Рейс из Шанхая приземлился во Владивостоке в 07:35, на борту помимо китайских граждан находятся и россияне, возвращающийся из отдыха и учёбы. Но сейчас побыстрее получить свой багаж и покинуть стены аэропорта не получится ни у кого. Из-за обнаруженного коронавируса в аэропорту введён усиленный режим. Всем прибывшим измеряют температуру при помощи тепловизора в таможенной зоне.

Примечательно, что практически все прибывшие из Китая выходят из самолёта в медицинских и респираторных масках.

Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #1 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #2 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #3 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #4 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #5 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #6 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #7 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #8 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #9 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #10 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #11 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #12 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #13 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #14 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #15 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #16 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #17 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #18 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #19 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #20 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #21 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #22 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #23 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #24 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #25 Фотокорреспондент РИА VladNews «встретил» рейс из Шанхая #26