«Адмирал» проиграл на своем льду омскому «Авангарду»

Счет составил 2:5 в пользу омичей

11:20, 16 января 2020 Спорт
ф.jpg
Фото: ХК "Адмирал"

Владивостокские хоккеисты из «Адмирала» проиграли на своем льду омским соперникам. Счет составил 2:5 в пользу «Авангарда», сообщает РИА VladNews.

Счет в матче открыли «моряки». Ворота Эмиля Гарипова в первом периоде поразил Алексей Дробин. Позднее еще одну шайбу забросил Мартин Бакош.

В составе омской команды забитыми голами отличились Валентин Пьянов, Алексей Потапов, Коди Франсон, Денис Зернов и Брендон Макмиллан.

«Начали неплохо, первые 20 минут хорошо поиграли. А вот второй период как-то не совсем удачно сложился. В первой смене пропустили гол, соперник добавил и стал очень агрессивно нацелен на ворота. Наша основная проблема, что сегодня не сыграли достаточно четко под нашими воротами, проиграли наш ближний пятак. Были добивания, были подставления, которые привели к голам. К сожалению, мы в обратную сторону не смогли забрать пятак. Соперник хорошо играл, отсекал наших нападающих. Вратарь видел все броски, поэтому так удачно сыграл. Такой тяжелой работы, как нашему вратарю, наши нападающие ему не создали. Это хоккей, бывают такие матчи.

В целом игра не совсем получилась такой, как нам хотелось. Получились только первые 20 минут. 16 января следующая игра, будем готовиться», - сказал на пресс-конференции после матча главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов.