Приморский депутат ужинала с будущим премьер-министром России

Роза Чемерис в своем Telegram-канале рассказала о знакомстве с высокопоставленным политиком

10:52, 16 января 2020 Политика
thumb_303988_news_xxxl (1).jpeg
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Председатель комитета по местному самоуправлению, законности и развитию институтов гражданского общества думы Владивостока Роза Чемерис прокомментировала  в своем Telegram-канале новость о возможном назначении на пост премьер-министра Российской Федерации Михаила Мишустина, сообщает РИА VladNews.

Депутат владивостокской думы написала, что лично знакома с Михаилом Мишустиным и полностью поддерживает его кандидатуру на пост председателя правительства Российской Федерации.

«Михаил Владимирович Мишустин! Yes! Yes! Yes! То есть - Да!Да!Да! Супервыбор на пост премьера, на самом деле. Достаточно молод, очень умён, быстро думает и отлично разбирается в людях. Друзья познакомили с ним и его женой этой осенью, мы потом ужинали вшестером. Очень умный человек. Такой, видящий детали. Причём все и сразу. Отличный выбор»,  - отметила Роза Чемерис.

Напомним, премьер-министр России объявил об отставке правительства в полном составе. Такое заявление Дмитрий Медведев сделал в среду, 15 января, после выступления президента России Владимира Путина перед Федеральным собранием.

Президент России Владимир Путин предложил главе Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаилу Мишустину стать новым премьер-министром.