Более 50 приморцев стали полуфиналистами конкурса «Лидеры России»

В этом году на конкурс было введено три специализации

15:06, 15 января 2020 Общество
DSC02764.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

На площадке ДВФУ состоялось открытие первого регионального полуфинала конкурса управленцев «Лидеры России», сообщает корреспондент РИА VladNews.

Всего в полуфинал третьего сезона большого соревнования было допущено 330 участников из Дальнего Востока. По итогам контрольного ретеста,  прошедшего 14 января, окончательный отбор прошли 250 человек.

15 и 16 января участникам предстоит проявить себя в оценочных мероприятиях и  побороться за выход в суперфинал, который состоится весной этого года в Сочи. Всего из 3399 человек финалистами проекта окажутся 300 человек, которые получат образовательные гранты в один миллион рублей, но только 100 участников станут абсолютными победителями.

Отметим, новшеством конкурса 2020 года стало ведение трех специализаций – «Финансы и технологии», «Здравоохранение» и  «Наука». Полуфиналы по этим направлениям состоятся в марте этого года в Москве.

Региональные же полуфиналы пройдут в восьми федеральных округах в январе-феврале.

Напомним, конкурс «Лидеры России» реализуется автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей» по поручению президента России Владимира Путина и является флагманским проектом одноименной платформы, которая объединяет 23 проекта. 

В этом году на конкурс управленцев «Лидеры России» поступило 233 830 заявок из всех регионов России и 68 стран мира.

За два года назначения на высокие позиции получили более 150 Лидеров России: среди них двое стали губернаторами, пятеро – заместителями федеральных министров. 

В этом году на конкурс было введено три специализации #1 В этом году на конкурс было введено три специализации #2 В этом году на конкурс было введено три специализации #3 В этом году на конкурс было введено три специализации #4 В этом году на конкурс было введено три специализации #5 В этом году на конкурс было введено три специализации #6 В этом году на конкурс было введено три специализации #7 В этом году на конкурс было введено три специализации #8 В этом году на конкурс было введено три специализации #9 В этом году на конкурс было введено три специализации #10 В этом году на конкурс было введено три специализации #11 В этом году на конкурс было введено три специализации #12 В этом году на конкурс было введено три специализации #13 В этом году на конкурс было введено три специализации #14 В этом году на конкурс было введено три специализации #15 В этом году на конкурс было введено три специализации #16 В этом году на конкурс было введено три специализации #17 В этом году на конкурс было введено три специализации #18 В этом году на конкурс было введено три специализации #19 В этом году на конкурс было введено три специализации #20 В этом году на конкурс было введено три специализации #21 В этом году на конкурс было введено три специализации #22 В этом году на конкурс было введено три специализации #23 В этом году на конкурс было введено три специализации #24 В этом году на конкурс было введено три специализации #25 В этом году на конкурс было введено три специализации #26 В этом году на конкурс было введено три специализации #27 В этом году на конкурс было введено три специализации #28 В этом году на конкурс было введено три специализации #29 В этом году на конкурс было введено три специализации #30 В этом году на конкурс было введено три специализации #31 В этом году на конкурс было введено три специализации #32 В этом году на конкурс было введено три специализации #33