Во Владивостоке стартовал турнир по хоккею среди любительских команд

Уже успело пройти несколько игр

17:24, 12 января 2020 Спорт
80918_x790.jpg
Фото: Администрация Владивостока

Во Владивостоке прошли первые игры традиционного турнира по дворовому хоккею среди непрофессиональных команд. 11 января на городских муниципальных катках встретились шесть команд: «Бриз» и «Русский остров», «Рубин2003» и «Феникс», «Ярость» и «Реактор». Турнир по хоккею продолжится в краевой столице до 16 февраля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Яркие ледовые поединки прошли в трёх разных районах города на муниципальных хоккейных коробках по адресам: ул. Фанзавод, 18, ул. Русская, 86, ул. Лермонтова, 30.

«Городской турнир по хоккею среди любительских команд во Владивостоке проходит уже десять лет. За это время наши игроки значительно выросли, многих из них и мы, и болельщики уже знаем лично. Спортсмены сформировали сплочённые сильные команды, которые очень ответственно готовятся к городским соревнованиям. Игры турнира будут проходить на катках по всем районам города, поэтому поболеть за свои любимые команды смогут все желающие», – рассказала начальник управления развития физической культуры и массового спорта Юлия Вельбик.

Субботним утром на льду хоккейной коробки по улице Русской, 86 встретились команды «Бриз» и «Русский остров». Обе команды были серьёзно настроены на победу, но игроки команды «Бриз» показали более техничную игру и выиграли со счётом 4:1.

Тем временем, нападающие «Рубина2003» оказались куда активнее защитников «Феникса» – встреча между этими командами завершилась со счётом 4:0 в пользу «Рубина2003». Третий поединок этого дня завершился техническим поражением для «Реактора». Команда не смогла приехать на игру, поэтому «Ярость» одержала победу со счётом 5:0.

Ледовые поединки продолжились и 12 января на городских муниципальных катках на ул. Фанзавод, 18, Русской, 86 и Лермонтова, 30.

Напомним, Всего на участие в турнире по хоккею было поданы заявки от 12 команд, которых поделили на три группы. В первую вошли команды «Феникс», «Адмирал Кузнецов», «Рубин 2003» и «Змеинка», во вторую – «Реактор», «Снежные львы», «Ярость» и «Акулы-ВМТП», в третью – «Труд», «Русский остров», «Бриз» и «Болотные Вепри».