Россияне загадили госграницу с Китаем

Дурно пахнущий мусорный коллапс развивается в районе МАПП Краскино в Приморье

5:15, 8 января 2020 Общество
1d95ef77-8afc-493e-9dfa-76fd98d5ca72.jpg
Фото: РИА VladNews

Русские водители большегрузов загадили территорию возле МАПП Краскино в Приморье, сообщает корреспондент РИА VladNews с места стихийной свалки на госгранице.

Это таможенный пункт пропуска на территорию КНР. Традиционно здесь собралась очередь из фур - и на территории около таможенного поста появилась стихийная свалка, размер которой уже достиг примерно пяти метров. Также здесь, в лесочке, водители устроили стихийный туалет - так как состояние местной "избушки" оставляет желать лучшего, а людей это не устраивает:

- Здесь всё утопает в мусоре. Много фур стоит перед постом, водители выходят из машин и тут же бросают свой мусор. При этом здесь же стоит мусорный бак, - но он пустой. Кроме того, люди в туалет ходят в лесок, говорят, потому, что будка, которая установлена на территории, -это "жесть просто какая то", - поделился впечатлениями корреспондент РИА VladNews.

Дурно пахнущий мусорный коллапс развивается в районе МАПП Краскино в Приморье #1 Дурно пахнущий мусорный коллапс развивается в районе МАПП Краскино в Приморье #2 Дурно пахнущий мусорный коллапс развивается в районе МАПП Краскино в Приморье #3 Дурно пахнущий мусорный коллапс развивается в районе МАПП Краскино в Приморье #4