Самолёт сломался во Владивостоке на взлётной полосе

Рейс задержали на полтора дня

9:06, 3 января 2020 Общество
thumb_371065_news_xxxl.jpeg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Во Владивостоке во время движения по взлётной полосе боинга, когда в нём уже находились пассажиры рейса Владивосток-Москва, пилот заметил неполадки в судне, в результате чего вылет пришлось отложить, сообщает РИА VladNews.

Вылет рейса, на котором должны были лететь более 300 человек, отменили на полтора суток из-за поломки.

«Уже выехали на взлетную полосу и вдруг боинг 777-300 развернули. Сломался и серьёзно. Попросили даже покинуть борт. На чём полетим и когда - неизвестно. А у многих людей стыковка», - написала телеведущая Елена Штейникова.

В компании «Аэрофлот» отметили, что такой серьёзной задержки не было давно. Резервного судна не было, поэтому пассажиры были вынуждены ждать, когда починять данный самолёт.

«Рейс отменили на полтора дня. Я написала Аэрофлоту, что они воруют мечты и деньги. Рядом со мной рыдала женщина, она потеряла стыковочный рейс, гостиницу и билет на концерт мечты. Потом я видела, как диким воплем орал парень, он пять часов не мог забрать свой чемодан. Пожилому мужчине пришлось брать билеты в Махачкалу через Южно-Сахалинск. И ещё один случай добил, девушке с малышом на руках три часа не могли отдать коляску нашего рейса 1701», - рассказала Елена.

Пассажиры отправились домой ждать починки самолёта. Утром 3 января люди вновь приехали в аэропорт в надежде, что сегодня смогут улететь в Москву.