Во Владивостоке подготовка к новому году в самом разгаре

Для жителей города провели три новогодние ярмарки

14:42, 31 декабря 2019 Общество
7F69293F-88BD-44D8-9AF3-4786A5974F51.jpeg
Фото: РИА VladNews

В преддверии Нового года в городе прошло целых три праздничных ярмарки - Creativespot, ArtMarket «Мышка» и МандаринМаркет, сообщает корреспондент РИА VladNews.

На них жители и гости города могли присмотреть подарки самого различного рода - здесь были игрушки, украшения из серебра, ароматические свечи и мыло ручной работы, и даже имбирные пряники с символом приходящего года. 

«Все прошло замечательно. Нашей задачей было создать новогоднюю атмосферу настоящей ярмарки- мы украсили помещение, в центре площадки у нас стояла большая красивая ёлка. Заявок на участие было достаточно много, но мы выбирали очень тщательно, ведь вся фишка маркета - в его крутых товарах. Вокруг бегали дети, а посетители уходили довольными с крутыми подарками - и это главное», - рассказал организатор CreativeSpot Евгений Миронов.

Ярмарки в Калине Молл, Седанке Сити и Малом Гуме посетило очень большое количество людей. Возле стоек не бывало пусто- толпа желающих всегда окружала прилавки . Многие товары на маркетах были сделаны собственными руками , что делало такие подарки уникальными, и даже единственными в своём роде, что ,возможно, и привлекало покупателей.

«Мы принимаем участие в маркетах уже три года, и обязательно- во всех зимних. Мы продаём авторские дизайнерские открытки, а это товар праздничный, поэтому у нас их хорошо раскупают. За эти и прошлые выходные, которые мы были на другой ярмарке, мы продали около 1000 открыток. К Новогодним маркетам мы начинаем готовиться примерно с октября, чтобы к середине ноября уже быть готовыми и уже начинать знакомить с новыми дизайнами наших подписчиков. В этом году у нас около 80 новогодних дизайнов открыток, из которых 50 - абсолютно новые», - рассказала графический дизайнер Елена Бобина.

На маркетах также проходили лекции и мастер-классы, на которых могли научить не только созданию новогоднего образа из повседневных вещей , но и тому, как сделать композицию из ели для украшения своего дома к празднику.

«Знаете, даже не описать словами, как круто, что проводят такие мероприятия. Я достаточно часто посещаю маркеты, но перед Новым годом-это просто необходимость! Поиск подарков, если ищешь что-то особенное для своих близких- это всегда мука, потому что приходится обходить миллион магазинов, а тут- все в одном месте, выбирай что хочешь. Это нереально удобно, и даже приятно- здесь очень классная предпраздничная атмосфера»,- поделилась своими впечатлениями посетительница одной из ярмарок Алина.

Для любителей подготовиться заранее маркеты проходили не только в предновогодние выходные , но и в предыдущие, и даже за две недели до праздника.

Для жителей города провели три новогодние ярмарки #1 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #2 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #3 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #4 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #5 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #6 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #7 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #8 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #9 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #10 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #11 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #12 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #13 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #14 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #15 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #16 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #17 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #18 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #19 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #20 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #21 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #22 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #23 Для жителей города провели три новогодние ярмарки #24