Ёлки во Владивостоке стоят от двух тысяч рублей

В этом году купить новогоднюю красавицу можно на двадцати площадках

13:30, 16 декабря 2019 Общество
WhatsApp Image 2019-12-16 at 10.31.20 (1).jpeg
Фото: РИА VladNews

Продажа ёлок уже официально началась во Владивостоке. Первые ёлочные базары развернулись ещё на прошлой неделе. Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на мэрию,  хвойных красавиц в этом году можно будет купить на 20 разных площадках. Большинство базаров расположено в спальных районах рядом с жилыми домами. Это традиционные места продажи, они удобны для жителей.  В этом году количество торговых точек уменьшилось -  с 31 до 20 площадок.

«У нас ёлки стоят от двух тысяч рублей. Маленькую можно купить за две тысячи, а дальше, как кошелек позволяет. Все ёлочки приморские. У нас из Дальнегорска. Долго будут стоять. Сейчас выбор хороший, мы только начали торговать, будем работать, пока всё не продадим», - рассказал корреспонденту РИА VladNews продавец ёлок в районе проспекта Красного знамени.

Добавим, что цену можно попробовать и немного сбить. Маленькую ёлку можно постараться купить за полторы тысячи рублей. Продавцы, пока неохотно, но идут на уступки. Также напомним, что ближе к Новому году, а особенно 31 декабря, цена на живую ёлку падает, но и выбор остается не слишком хороший.

Ёлочные ветки продаются от 300 рублей за несколько лап. «Букет» большего размером обойдется примерно в 500 рублей.

В этом году купить новогоднюю красавицу можно на двадцати площадках #1 В этом году купить новогоднюю красавицу можно на двадцати площадках #2 В этом году купить новогоднюю красавицу можно на двадцати площадках #3 В этом году купить новогоднюю красавицу можно на двадцати площадках #4