"Владивосток - Best in show": Радио "Лемма" и "ВИ БИ СИ" стали победителями

Журналистам и радио-ведущим предстоит подтвердить своё звание на финальном, межрегиональном этапе конкурса в Москве

11:56, 18 ноября 2019 Общество
Первая пара.jpg

Спор России и Запада о том,  кто же изобрёл радио Маркони или Попов не утихает более 120лет.  Зато в эти выходные стало известно кто делает лучшее радио, сообщает РИА VladNews.

С 15 по 17 ноября в конгрессно-выставочном центре ДВФУ на острове Русский в рамках фестиваля 2019  "Вместе медиа. Дальний Восток" на котором собрались журналисты и специалисты в области радиовещания со всего ДВФО всероссийская конкурсная комиссия определила победителей. Ими стали сразу две станции из Владивостока "Лемма" и "Радио ВИ БИ СИ", забрав весь пьедестал!

В номинации "ток-шоу" 1-е место третий год подряд, подтвердив своё лидерство и профессионализм, заняло утреннее шоу радиостанции "Лемма" - "Лемманад".  Диплом за второе место комиссия вручила "Шоу быстрого реагирования"  - вечернему шоу "Лемма".  Бронза же досталась молодому но набирающему обороты шоу "Радио ВИ БИ СИ" - "Сестрёнки шоу". 

В номинации "тематическая программа" нашим также не было равных! Первое место занял авторский проект Дмитрия Шакина "Лучший город Земли" который, как и другие не менее интересные проекты Дмитрия мы можем ежедневно слышать на "Радио ВИ БИ СИ".

Владивосток в очередной раз доказал, приморская земля богата талантами!

Теперь нашим журналистам и радио-ведущим предстоит подтвердить своё звание на финальном, межрегиональном этапе конкурса в Москве. Пожелаем землякам удачи! Сделав  погромче 101,7 и 102,7 FM.

Примечания:

Обе радиостанции "Лемма" и "Радио ВИ БИ СИ"  не только местные, старейшие во Владивостоке,  имеющие 100% собственного вещания, но ещё и входят в рекламно-информационный холдинг "Бизнес Кейс"

«Вместе медиа» — ежегодная серия региональных фестивалей для медиасообщества с финалом в Москве.
Включает образовательную программу и два конкурса — аудиопрограмм «Вместе медиа. Радио» и онлайн-материалов «Вместе медиа. Онлайн».

Журналистам и радио-ведущим предстоит подтвердить своё звание на финальном, межрегиональном этапе конкурса в Москве #1 Журналистам и радио-ведущим предстоит подтвердить своё звание на финальном, межрегиональном этапе конкурса в Москве #2 Журналистам и радио-ведущим предстоит подтвердить своё звание на финальном, межрегиональном этапе конкурса в Москве #3 Журналистам и радио-ведущим предстоит подтвердить своё звание на финальном, межрегиональном этапе конкурса в Москве #4 Журналистам и радио-ведущим предстоит подтвердить своё звание на финальном, межрегиональном этапе конкурса в Москве #5 Журналистам и радио-ведущим предстоит подтвердить своё звание на финальном, межрегиональном этапе конкурса в Москве #6 Журналистам и радио-ведущим предстоит подтвердить своё звание на финальном, межрегиональном этапе конкурса в Москве #7 Журналистам и радио-ведущим предстоит подтвердить своё звание на финальном, межрегиональном этапе конкурса в Москве #8 Журналистам и радио-ведущим предстоит подтвердить своё звание на финальном, межрегиональном этапе конкурса в Москве #9