Губернатор Приморья занял еще один важный пост

В приморском отделении «Единой России» произошли изменения

6:13, 18 ноября 2019 Политика
thumb_361953_news_xxxl.jpeg
Фото: Администрация Приморского края

Во Владивостоке избрали нового секретаря Приморского регионального отделения «Единой России». Им стал действующий губернатор Приморья Олег Кожемяко, сообщает корреспондент РИА VladNews.

На пост секретаря Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единой России» были заявлены два кандидата: Олег Кожемяко и Александр Щербаков.

За Кожемяко проголосовал 191 член счётной комиссии, за Щербакова - 3.

По словам Александра Щербакова, выборы проводились на альтернативной основе, но он все же считает, что Олег Кожемяко - лучшая кандидатура на этот пост. 

"Я благодарен тем коллегам, которые поддержали выдвижение моей кандидатуры. Спасибо за доверие! Но я считаю правильным поддержать кандидатуру Олега Кожемяко на пост секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" в Приморском крае. Я буду голосовать за него", - подчеркнул Александр Щербаков. 

По результатам тайного голосования на пост секретаря регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" был выбран Олег Кожемяко. 

Всего было изготовлено 250 бюллетеней для тайного голосования. Выдано - 201, остальные были погашены.

При вскрытии ящиков для тайного голосования в них обнаружено - 198 штук, в том числе признанных не действительными 4 бюллетеня. В результате подсчёта голосов с большим отрывом победил Олег Кожемяко.

"Прежде всего я хочу поблагодарить за оказанное мне доверие - возглавить партию в непростое время, когда перед нами стоит большая ответственность по поднятию авторитета партии среди населения, по созданию новых условий работы с тем, чтобы партия стала тем местом, куда люди могли бы обращаться со своими просьбами и вопросами. Своей главной задачей я считаю: консолидацию сил исполнительной, законодательной власти, общественных организаций, бизнеса. Эти силы необходимо направить на улучшение благосостояния жителей края", - отметил Олег Кожемяко после получения поста секретаря партии.