Певица из Владивостока продолжает съёмки своего клипа

В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews

12:38, 4 октября 2019 Общество
IMG_8394.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Певица Ляля Алексакова продолжает снимать клип, и в этот раз площадкой для съёмок стал живописный мыс Тобизина. На месте побывал фотокорреспондент РИА VladNews.

Съёмочная группы была на месте уже в пять утра. В планах: заснять рассвет и виды скал в золоте. В качестве реквизита использовали дымовые шашки, крылья и хаски в роли волков.

По задумке режиссёра героиня во сне просыпается с восходом солнца на берегу моря.

Напомним, это уже третья локация, где снимается клип на песню «Из Владивостока».

В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #1 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #2 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #3 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #4 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #5 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #6 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #7 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #8 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #9 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #10 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #11 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #12 В этот раз – золотые скалы и рассвет – в фоторепортаже РИА VladNews #13