Юные кадеты постреляли и покидали дымовые шашки в Приморье

Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews

11:16, 16 сентября 2019 Спорт
IMG_8541.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

В ВДЦ «Океан» уже четвёртый год подряд проводят военно-спортивное мероприятие зарница. Для этого приглашают общественную организацию «Союз десантников» Приморья. На соревнованиях  побывал корреспондент РИА VladNews, который сделал интересный фоторепортаж с места событий.

Уже не первый год во Всероссийском детском центре «Океан» в сентябре проходит «кадетская» смена, в которой принимают участие мальчишки и девчонки со всей России – воспитанники кадетских корпусов и классов, суворовцы, нахимовцы. Одновременно с этим четвёртый год подряд проводят военно-спортивное мероприятие – зарницу, на которую приглашают общественную организацию «Союз десантников» Приморского края.

«Вот уже четвертый год мы проводим данное мероприятие в "Океане" и каждый год дополняем его какими-то новыми элементами. В этот раз вместе с нами в нём приняли участие наши друзья, ребята из общественного движения "Авиапоиск"», - сказал председатель Союза десантников Приморского края Андрей Водеников.

Стрельба из пневматической винтовки, поиск обломков разбившегося самолёта и полюбившаяся ребятам и вожатым эстафета со взрывами, автоматной стрельбой и дымовыми шашками, оставили участникам заряд бодрости и отличного настроения. Победители будут объявлены и награждены на торжественном закрытии смены.

Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #1 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #2 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #3 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #4 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #5 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #6 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #7 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #8 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #9 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #10 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #11 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #12 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #13 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #14 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #15 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #16 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #17 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #18 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #19 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #20 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #21 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #22 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #23 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #24 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #25 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #26 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #27 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #28 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #29 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #30 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #31 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #32 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #33 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #34 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #35 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #36 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #37 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #38 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #39 Зарница в «Океане» – в фоторепортаже РИА VladNews #40