Транспортную карту во Владивостоке можно приобрести на площади Семеновской

Стоимость транспортной карты составляет 100 рублей

5:30, 20 августа 2019 Общество
55177_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

По четырём адресам во Владивостоке сегодня можно приобрести единую транспортную карту. Теперь она продается и в киоске на площади Семеновской. С помощью такой карты можно рассчитаться за проезд в общественном транспорте, где установлен терминал безналичной оплаты, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Транспортную карту во Владивостоке теперь можно приобрести на площади Семеновской

Как сообщили в автоматическом диспетчерском центре (АДЦ), транспортную карту во Владивостоке сегодня можно приобрести по следующим адресам:

  • на верхней площадке фуникулера;
  • в диспетчерской трамвая на ост. «Мингородок» (здание ТЦ «Самоцветы»);
  • в диспетчерской троллейбуса на ост. «Автовокзал» (в районе Русской, 5);
  • на площади Семеновской.

«Введение в действие транспортной карты, которую мы еще называем билетом длительного пользования, проходит в тестовом режиме, - подчеркнула директор АДЦ Татьяна Бердникова. – Мы напечатали 1000 экземпляров, и теперь будем наблюдать, каким спросом она пользуется у пассажиров. Если поймем, что достаточно высоким, сделаем заказ еще на необходимое количество».

Стоимость транспортной карты составляет 100 рублей. Пополнить ее можно в любом отделении и терминальной структуре Сбербанка: банкоматах, информационно-платежных терминалах, а также через ресурс «Сбербанк Онлайн».

Стоимость проезда по единой транспортной карте составляет 23 рубля. Как и в случае с банковскими картами, пассажиру необходимо лишь коснуться картой терминала. По единой транспортной карте можно совершать не более 15 поездок в течение одних суток.