Бетономешалка устроила жуткое массовое ДТП во Владивостоке

В результате аварии пострадали по меньшей мере четыре человека (фото)

16:00, 17 августа 2019 Происшествия
ф.jpg
Фото: Экипажи ДПС

В районе улицы Магнитогорская, 6 во Владивостоке  произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, сообщает РИА VladNews со ссылкой на группу «Экипажи ДПС» в социальной сети Инстаграм.

По предварительной информации, у большегруза отказали тормоза, и он стремительно поехал со спуска вниз, снося всё на своем пути. Около пяти автомобилей попали под неуправляемое транспортное средство.

В результате аварии пострадали по меньшей мере четыре человека, из них водитель Escudo, водитель бетономешалки, а также пешеход, которого задел один из снесенных автомобилей.

Подробности устанавливаются.

В результате аварии пострадали по меньшей мере четыре человека (фото) #1 В результате аварии пострадали по меньшей мере четыре человека (фото) #2 В результате аварии пострадали по меньшей мере четыре человека (фото) #3 В результате аварии пострадали по меньшей мере четыре человека (фото) #4 В результате аварии пострадали по меньшей мере четыре человека (фото) #5 В результате аварии пострадали по меньшей мере четыре человека (фото) #6 В результате аварии пострадали по меньшей мере четыре человека (фото) #7