«А люди – свиньи»: популярный пляж Владивостока завален кучей мусора

Горожане высказали своё недовольство в социальной сети (фото)

17:38, 5 августа 2019 Общество
dps_vl_66713636_119275119391237_4366476043818694705_n.jpg
Фото: @dps_vl

Популярный пляж возле бухты Патрокл завален мусором. Жители Владивостока возмущены, что отдыхающие не убирают за собой, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Instagram-паблик «Экипажи ДПС».

«Пляж на Патрокле завален кучами пакетов с мусором. Люди отдохнув, просто бросают пакеты в эти кучи, а мусор никто не вывозит, так и образуются свалки», - сопроводил текстом фото автор поста.

Подписчики группы солидарны с мнением жителя Владивостока. Они также высказали своё недовольство сложившейся ситуацией.

«Таблички поставили для таких ещё в апреле и убрали пять гектаров пляжей там, вывезли 20 камазов мусора. Всё за свой счёт. За счёт жителей Патрокла. Потому что не привыкли жить в дерьме. Но есть же такие люди. Обожрутся синяки, и плевать им на всё, деградирующая прослойка общества. Дождутся. Пляж платный скоро сделают».

«А почему кто-то обязан убирать? Почему нельзя, уезжая, взять свой пакет и выкинуть в любую мусорку по дороге? Пляж – бесплатный, а люди – свиньи. Всё думают,что приехали последний раз, наверное, туда и без разницы, как остальным будет среди этой вонищи».

«В этой ситуации виноваты только сами отдыхающие. Отдохнул – убери за собой, не так и сложно увезти пакет с мусором, а не надеяться на "дядю"».

«Вот лучше бы штрафы ввели за выброс мусора, эдак 5-10 тысяч рублей, раз у людей своего разумения нет».

Горожане высказали своё недовольство в социальной сети (фото) #1 Горожане высказали своё недовольство в социальной сети (фото) #2 Горожане высказали своё недовольство в социальной сети (фото) #3 Горожане высказали своё недовольство в социальной сети (фото) #4 Горожане высказали своё недовольство в социальной сети (фото) #5 Горожане высказали своё недовольство в социальной сети (фото) #6 Горожане высказали своё недовольство в социальной сети (фото) #7 Горожане высказали своё недовольство в социальной сети (фото) #8