Возле детсада в центре Владивостока слили вонючую жижу

По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото)

14:35, 3 августа 2019 Общество
WhatsApp Image 2019-08-02 at 23.32.41.jpeg
Фото: РИА VladNews

Недалеко от детского сада №31, расположенного в доме №5 по улице Светланская во Владивостоке, слили непонятное вещество, которое сильно и неприятно пахнет, сообщает РИА VladNews.

В нескольких метрах от детсада №31 появилось похожее на жир с глиной вещество. Как рассказали жители центрального района, эта жижа сильно и неприятно пахнет, ещё и не испаряется.

При этом детей ведут на детскую площадку именно через это вонючее вещество.

По словам очевидцев, это наблюдается уже около четырёх дней.

По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото) #1 По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото) #2 По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото) #3 По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото) #4 По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото) #5 По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото) #6 По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото) #7 По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото) #8 По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото) #9 По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото) #10 По информации жителей, непонятное вещество не испаряется (фото) #11