Владивостокцы превратились в участников культовой группы «Kiss»

Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"?

13:52, 29 июля 2019 Общество
DSC_1729.JPG
Фото: РИА VladNews

Радио VBC 28 июля в Панда-Парк в ТВК "Калина Молл" в рамках праздника "День желаний" разрисовало аквагримом всех желающих, сообщает корреспондент РИА VladNews. Главными героями площадки стали персонажи мультфильма "Скуби-Ду" и участники музыкальной группы "Kiss".

"Радио VBC – это, прежде всего, качественная рок-музыка. Группа "Kiss" часто звучит на нашей волне. А мультфильм "Скуби-Ду" – это то, что близко и понятно детям, – рассказал креативный директор радио Александр Радашевский. - Именно таким образом VBC удалось совместить детство, рок и аквагрим".

Красивые маски на лицах людей воплощали мастера творческого объединения "Zariana". Художники аквагрима занимаются подобной деятельностью уже более 5 лет. Краски, которыми пользуются художники, являются гипоаллергенными. Аквагримеры также утверждают, что данные краски по своему составу схожи с дорогой, качественной косметикой.

Не только дети, но и взрослые с большим удовольствием раскрашивали свои лица, улыбались и фотографировались. Наибольшей популярностью пользовался образ участника группы "Kiss" Пола Стэнли, с большой звездой на одном глазу. Участники могли выбрать любой цвет краски на представленных палитрах. Девочки предпочитали также добавлять стразы или блестки в свой образ.

Участники праздника также конструировали роботов, учились ментальной математике, пели, готовили шоколадные конфеты, покоряли маршруты, раздарили кучу подарков, участвовали в запутанных гонках и веселились под серебристым серпантином.

Праздник состоялся благодаря:

Организаторам:

Центру современного развития Eduko.

Генеральным партнерам:

Сети веревочных парков "Панда Парк",

Федеральной сети секций робототехники "Лига роботов".

Партнерам:

Компании "Йогурт Шоп" - производителю натуральной кисло-молочной продукции,

Творческому объединению "Зариана",

Школе устного счета "Соробан" - законодателю технологий развития интеллекта,

Арсеньевскому квасу,

"7 искусств" - центру раннего развития детей,

Компании "Blissbon" - шоколадной лаборатории.

Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #1 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #2 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #3 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #4 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #5 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #6 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #7 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #8 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #9 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #10 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #11 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #12 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #13 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #14 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #15 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #16 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #17 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #18 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #19 Чем удивила площадка аквагрима на мероприятии "День желаний" в "Калина Молл"? #20