«Шашлычки» снесли в Первомайском районе Владивостока

От киосков очистили бухту Патрокл

1:12, 25 июля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Работы по демонтажу незаконных торговых объектов продолжаются во Владивостоке. На этот раз силами административно-территориального управления (АТУ) Первомайского района и муниципального предприятия «Содержаний городских территорий» от киосков очистили побережье бухты Патрокл, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как сообщили в АТУ Первомайского района, всего под снос попали пять незаконных торговых объектов. После демонтажа городскими службами с пляжа также был вывезен мусор.

«Незаконные объекты недобросовестные предприниматели и граждане устанавливают там, где им это хочется. Как правило, за такими объектами торговли всегда остается мусор – выброшенные коробки, пакеты, бутылки и многое другое. Если собственники решат вернуть своё имущество, им придётся заплатить штрафы за самовольное размещение объектов, работы по демонтажу и хранению», – подчеркнули специалисты.

Напомним, что в краевом центре ведется постоянная работа по выявлению и демонтажу незаконных объектов. Под снос идут гаражи, торговые палатки и павильоны, шлагбаумы, рекламные конструкции, заборы и другие самовольно установленные объекты.