Приморские ветераны ВДВ впервые приняли участие в параде в Китае

Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений.

13:23, 19 июля 2019 Общество
IMG-20190715-WA0016.jpg
Фото: Союз десантников Приморского края

В Суйфэньхэ состоялся большой парад в рамках городского праздника, на котором впервые были приглашены ветераны ВДВ от Союза десантников Приморского края и организации инвалидов Афганистана в лице Геннадия Петрищева и Юрия Карпец, сообщает РИА VladNews.

Приезд приморских ветеранов, в том числе, приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений.

В мероприятии приняли участие как танцевальные, хоровые и танцевальные коллективы из российских городов Приморского края (в том числе из Уссурийска и Владивостока), так и из китайских приграничных населенных пунктов восточной части провинции Хэйлунцзян, в том числе из Суйфэньхэ и Дуннина.

 

Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #1 Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #2 Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #3 Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #4 Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #5 Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #6 Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #7 Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #8 Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #9 Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #10 Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #11 Их приезд приурочен к 70-летию установления Российско-Китайских дипломатических отношений. #12