Приморцы стареют на глазах: новый флешмоб захватил соцсети

Жители края массово публикуют фотографии себя в будущем

15:29, 16 июля 2019 Общество
IMG_8124.JPG

В социальных сетях набирает популярность новый флешмоб. Люди по всему миру намеренно старят себя в мобильном приложении FaceApp и делятся полученным результатом с подписчиками. Приморцы не обошли стороной появившийся тренд и массово стали публиковать фотографии себя в будущем, сообщает РИА VladNews.

Приложение FaceApp появилось еще в 2017 году и в течение уже двух лет будоражит пользователей новыми «фичами». Из доступных опций – можно состарить лицо на снимке, омолодиться до возраста ребенка, или вообще сменить пол.

Люди выкладывают в соцсетях свои снимки в старости, а те, кто не хочет экспериментировать с собственным лицом, прогоняют через приложение фотографии знаменитостей.

Так, в интернете уже проверили, как будут выглядеть спустя годы такие актеры, как Натали Портман, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Крис Хэмсворт и другие.

Россияне примерили старую маску для политиков, таких как Владимир Путин, Владимир Жириновкий, известных личностей: Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Вера Брежнева.