Осужденный за драку Кокорин обратился к болельщикам из СИЗО

Футболист петербургского «Зенита» говорит о совершенной ошибке и сделанных правильных выводах

2:27, 28 июня 2019 Спорт
кокорин.jpg
Фото: РИА Новости

Осужденный по делу о драках в Москве и находящийся в СИЗО нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин обратился к болельщикам в письме, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

«…Обращаюсь ко всем болельщикам и людям, которые на протяжении всего этого времени поддерживали меня и ребят в этой непростой жизненной ситуации. Спасибо вам большое за понимание, поддержку, сопереживание, за многочисленные письма. За то, что не бросили и не отказались от меня и моих друзей. (…) Каждый может ошибиться, но главное — это сделать правильные выводы и не сдаваться. Я продолжаю тренировки, несмотря на заболевание», — говорится в обращении футболиста.

Напомним, что Александр Кокорин с друзьями стали участниками двух драк в центре Москвы 8 октября 2018 года. По данным следствия, сначала они избили Виталия Соловчука - водителя ведущей «Первого канала», а позже – министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Пака. Нападающий «Зенита» был приговорен к лишению свободы сроком на 1 год и 6 месяцев в колонии общего режима.