Гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» уже во второй раз распахнул свои двери для гостей и жителей Владивостока на площадке Водной станции ЦСКА, сообщает корреспондент РИА VladNews.
В мероприятии приняли участие 20 ресторанов дальневосточной столицы, которые представили гостям праздника блюда из кавказской, европейской русской и китайской кухни. Основная идея проекта – познакомить людей с новыми вкусами привычных продуктов и рассказать о тенденциях гастрономического рынка.
Помимо разнообразия блюд из мяса и морепродуктов, приготовленных различными способами, на площадке можно было попробовать необычные напитки. Особой популярностью в жаркие дни фестиваля пользовались фруктовые криококтейли – лимонад с добавлением сока и сиропа, в который добавлен специальный лёд. Добавка делает смесь немного газированной, а на поверхности выделяется эффектный «дым».
Несмотря на платный вход, фестиваль пользовался большим интересом у пришедших горожан.
Интересные моменты гастрономического события – в репортаже корреспондента РИА VladNews.