V-ROX EXPO выпускает первую фестивальную коллекцию аксессуаров

В коллекцию вошли самые нужные предметы для тех, кто настроен ударно повеселиться

13:40, 21 июня 2019 Общество
wristband_1.jpeg

В этом году фестиваль V-ROX EXPO, продолжающий 5-летнюю успешную историю фестиваля V-ROX, приготовил своим фанатам со всей страны не только расширенную программу, но и множество сюрпризов. Впервые любой желающий сможет еще до начала фестиваля стать его амбассадором — заказать аксессуары из лимитированной коллекции V-ROX EXPO с помощью сервиса Планета Ру (https://l.planeta.ru/vrox), сообщает РИА VladNews.

В коллекцию вошли самые нужные предметы для тех, кто настроен ударно повеселиться  три фестивальных дня — 21, 22 и 23 июня. Кеды, сумка, футболка и браслет фестиваля будут для этого очень кстати. Кеды V-ROX EXPOсозданы в коллаборации с брендом «Prospect Avenue», найти свой размер и сделать предзаказ можно только до 15 мая. У белых футболок V-ROX EXPO лаконичный крой и дизайн, качественный трикотаж — и это все, что нужно, чтобы стать любимым предметом летнего гардероба, футболки созданы в коллаборации с компанией «Море Плюс». В капсульную коллекцию вошли также удобная хлопковая эко-сумка и силиконовый браслет с фестивальной символикой.

Коллекционные вещи могут стать еще и  вашим «пропуском» на самые популярные события фестиваля: при покупке одного предмета, вы получите гарантированный пригласительный в Мумий Тролль Music Bar на один из фестивальных дней, а если решите создать total look – то на все три дня. Обеспечите себе попадание в Мумий Тролль Music Bar Владивостока в первых рядах, не  придется стоять в очереди на входе. Если вы не из Владивостока — то найти удобные рейсы и стыковки всегда можно у партнера фестиваля — авиакомпании S7  Airlines – и добро пожаловать на V-ROX EXPO!Ищите подробности и выбирайте ваши размеры: http://vrox.org/news/4144/ . 

В коллекцию вошли самые нужные предметы для тех, кто настроен ударно повеселиться #1 В коллекцию вошли самые нужные предметы для тех, кто настроен ударно повеселиться #2 В коллекцию вошли самые нужные предметы для тех, кто настроен ударно повеселиться #3 В коллекцию вошли самые нужные предметы для тех, кто настроен ударно повеселиться #4 В коллекцию вошли самые нужные предметы для тех, кто настроен ударно повеселиться #5 В коллекцию вошли самые нужные предметы для тех, кто настроен ударно повеселиться #6