Тюлени Женька и Патрокл вернулись в море

Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания

17:44, 20 июня 2019 Общество
D01A8433__ff.jpg
Фото: Ольга Васик

Уже несколько лет реабилитационный центр Тюлень в посёлке Тавричанка, спасает тюленят, попавших в беду. Их кормят и лечат так, чтобы тюлени остались дикими животными, не приручались. По мере выздоровления и набора веса их выпускают на островах подальше от людей, там, где уже есть тюлени. Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания, сообщает РИА VladNews.

Третий, последний в этом году выпуск тюленей, спасенных реабилитационным центром,  состоялся 19 июня. Выпускали подросших щенков тюленей ларга на островах Верховского, в заливе Петра Великого. Последними выпускниками в этом году стали два тюлененка Патрокл и Женя. Патрокл был найден на берегу одноименной бухты, а Женя приехал из ПГТ Славянка. Оба малыша набрали положенные 30+ килограмм веса, научились сами кормиться и готовы к самостоятельной жизни. Всего в этом году центром Лоры Белоиван было спасено 8 тюленят.

Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #1 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #2 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #3 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #4 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #5 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #6 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #7 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #8 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #9 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #10 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #11 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #12 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #13 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #14 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #15 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #16 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #17 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #18 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #19 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #20 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #21 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #22 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #23 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #24 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #25 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #26 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #27 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #28 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #29 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #30 Получившие второй шанс малыши возвращаются в привычную для них среду обитания #31