Во Владивостоке стартовал прием заявок на турнир по дворовому футболу

Заявки от непрофессиональных команд принимаются до 13 августа

22:11, 17 июня 2019 Спорт
football-1396740_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Седьмой городской турнир среди юных футболистов приморской столицы пройдет с 26 по 30 августа на одном из пришкольных стадионов города. В каждой возрастной группе команды-победители получат кубки и медали. Также по итогам встреч будут названы победители в индивидуальных номинациях «Лучший бомбардир» и «Лучший вратарь». Заявки от непрофессиональных команд принимаются до 13 августа, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

По сложившейся традиции принять участие в розыгрыше VII городского футбольного кубка приглашают футболистов трех возрастных групп: 

  • старшей – 1999-2001 годов рождения и младше;
  • средней – 2002-2003 годов рождения и младше;
  • младшей – 2004-2006 годов рождения и младше.

По словам специалистов МКУ «Молодежный ресурсный центр» и управления по делам молодежи администрации города, турнир будет проводиться по олимпийской системе – команда выбывает из соревнований после первого же поражения. Состав подростковой команды - от 7 до 12 игроков.

«Турнир по футболу среди дворовых команд – одно из самых ожидаемых спортивных событий среди молодежи города. Поэтому вновь в августе устроим для парней настоящий праздник спорта. Матчи, как всегда, проведем по традиционным правилам футбола, продолжительность игр – 20 минут (два тайма по 10 минут)», – рассказал Павел Докучаев, главный специалист по социальной работе с молодежью МКУ «Молодежный ресурсный центр». 

Точное место проведения игр будет сообщено руководителю или капитану команды не менее чем за пять дней до начала турнира. 

Обращаем внимание, что команды ДЮСШ и футбольных клубов не допускаются к участию в турнире по дворовому футболу, но это могут сделать их воспитанники. Команды, занявшие 1, 2, 3 места в каждой группе, будут награждены медалями и грамотами. Также будут индивидуальные номинации «Лучший бомбардир» и «Лучший вратарь».

Заявки принимаются до 13 августа на е-mail turnir@mrc-vlad.ru. К участию допускаются дворовые команды, подавшие заявки об участии в установленной формы. Бланк заявки и положение о конкурсе прилагаются.

Подробную информацию об условиях участия в турнире можно получить по телефонам 222-22-94, 8-964-431-84-02 (Докучаев Павел), 8-964-454-28-18 (Мороз Константин), либо на сайте mrc-vlad.ru и в соцсети «ВКонтакте». Инстаграм: mrc_vladivostok.