Аршавину запретили выезд за границу

Долг по алиментам стал причиной «невыезда» российского экс-футболиста

0:51, 5 июня 2019 Спорт
аршавин.jpg
Фото: РИА Новости

Андрею Аршавину, экс-футболисту сборной России, запретили выезд за границу по причине задолженности по алиментам, сообщает РИА VladNews со ссылкой на INTERFAX.  Как рассказал источнику Александр Добровинский, адвокат жены спортсмена Алисы Казьминой, Аршавин не хочет платить назначенные судом алименты на содержание своего ребенка в размере 350 тысяч рублей ежемесячно. Таким образом, накопилась задолженность, в связи с чем футболист получил запрет на выезд за границу.

Стоит отметить, что официальный развод между Андреем Аршавиным и его женой пока не состоялся, но обе стороны пока еще действительного брачного союза остались при своих мнениях. 4 июня Красносельским районным судом города Санкт-Петербурга проведено предварительное заседание по бракоразводному процессу; следующее, основное, заседание назначено на 24 июня.

Напомним, что Андрей Аршавин был нападающим футбольного клуба «Зенит» (в его составе он трижды выигрывал чемпионат России, становился обладателем Суперкубка страны, завоевал кубок УЕФА в сезоне-2008/08), лондонского «Арсенала», экс-капитаном сборной России. В настоящее время бывший спортсмен работает футбольным экспертом и комментатором телеканала «Матч-ТВ».