Неординарная мотобалерина из Владивостока рассказала свою историю

Мотоциклы для нее – это замена сценическому адреналину

13:26, 29 мая 2019 Общество
valkyria_moto_60406308_432028410908935_3277749480769350498_n.jpg
Фото: @photo_anto

Во Владивостоке балерина, набирающая популярность в социальной сети Инстаграм во многом из-за увлечения мотоциклами, поделилась своей историей и новой порцией «горячих» фото,  сообщает РИА VladNews.

Девушка рассказала, что занимается танцами с девяти лет. Окончив хореографическую школу во Владивостоке, девушка поехала покорять другие города России.  

«Мой балетный путь продолжился в хореографическом училище города Улан-Удэ, а далее ближе к западной части России – в Уфе. Там я получила диплом «Артист балета» и устроилась по распределению от училища в Музыкальный театр Карелии в городе Петрозаводске. Участвовала в постановках: «Ромео и Джульетта», «Лебединое озеро», «Жар-птица», «Щелкунчик» и так далее», - написала Анна.

Девушка поделилась, что увлечение мотоциклами в глубине души сидело давно, но, так как артиста балета «кормят ноги», это было достаточно рискованно.

«Реализовать  это увлечение я смогла только в 2017 году. Для меня это ощущение драйва и полёта, которое мне заменяет кураж на сцене. Это не просто «девочка решила попантоваться», это замена сценическому адреналину, который меня сопровождал большую часть жизни. И это замечательный круг общения увлечённых людей», - добавила она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ann (@valkyria_moto)