Сколько заработали заместители Кожемяко в 2018 году?

Вице-губернаторы Приморья предоставили сведения о своих доходах

15:22, 21 мая 2019 Политика
IMG_6415.JPG

Вице-губернаторы Приморского края предоставили свои сведения о доходах за 2018 год, сообщает РИА VladNews.

Так, самым богатым заместителем главы региона стала Вера Щербинина, которая заработала за минувший год более 14 млн рублей. В её собственности находится квартира и земельный участок, в пользовании – квартира и гостиничный номер.

Антон Волошко заработал более 8 млн рублей. В его собственности находятся два земельных участка, жилое строение, пять нежилых помещений. В пользовании находятся две квартиры, площадью 155 кв.м. Также у Волошко имеются два мотоцикла.

Константин Богданенко задекларировал свой доход в более 4 млн рублей. В его пользовании находятся две квартиры общей площадью 210 кв.м.

Александр Костенко заработал более 4 млн рублей. В его пользовании две квартиры.

Михаил Петров задекларировал свой доход в сумме более трёх млн рублей. В его пользовании находится жилой дом и два земельных участка. Также у него имеется автомобиль марки Toyota Highlander.

Ирина Медведева заработала более 1 млн рублей. В её собственности находится 1/5 часть земельного участка и ¼ квартиры. В пользовании – три земельных участка, жилой дом и гаражный бокс. Также у Медведевой имеется автомобиль Toyota Land Cruiser Prado.

Олег Мельников задекларировал свой доход в сумме чуть больше 1 млн рублей. В его собственности находятся земельный участок и две квартиры. В пользовании – земельный участок и квартира. Также у Мельникова имеются два автомобиля - Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Fortuner.