Популярная сеть ресторанов на Дальнем Востоке «Роял Бургер» для своих посетителей изменила привычный формат и пополнила меню новыми позициями, сообщает РИА VladNews.
Так, помимо уже давно полюбившихся бургеров, салатов и роллов теперь в меню присутствует пять видов пиццы, которые придутся по вкусу и взрослым, и детям. Помогал «Роял Бургер» в создании собственной пиццы Александр Богданов, который является вице-президентом Федерации пицца-акробатики России, призером чемпионатов по пицце в России и Китае, многократным участником международных соревнований, который обучался в лучших итальянских школах и привез в Россию знания, как вековых традиций, так и передовых технологий.
Особенность пиццы от «Роял Бургер Пицца» в том, что в ее приготовлении используются только натуральные ингредиенты. Здесь отошли от соусов на основе майонеза и кетчупа, а используют только томатную пульпу, сыр «Рикотта», специи и соль. А сыры, которые входят в состав пиццы - чеддер, моцарелла, горгонзола, пармезан - подготавливаются собственным цехом.
Каждый знает, что самое важное в пицце – это тесто. В «Роял Бургер Пицца» оно проходит процесс трехдневного созревания, во время которого в нем происходит более 327 химических изменений. Это нужно для того, чтобы исключить из теста весь крахмал, а по консистенции оно стало легким и воздушным. Кстати, рецепт приготовления теста для пицц здесь хранится в строжайшем секрете!
Что касается ожидания, то время приготовления пиццы в «Роял Бургер Пицца» бьет все рекорды.
«Наша пицца готовится 8 минут – 1 минута, чтобы собрать её, 6 минут она выпекается в печи при температуре 280 градусов, и ещё 1 минута – время упаковки», - рассказала Анастасия Питкевич, тренинг-менеджер сети «Роял Бургер».
Также во время заказа посетители могут добавить в свою пиццу ингредиенты на свой вкус.
За день каждый ресторан изготавливает 300-350 пицц.
Что касается доставки, то время с момента принятия заказа до того, как пицца окажется у гостя, не превышает одного часа. Если все-таки по каким-то причинам курьер не успел доставить заказ вовремя, то заказ за счет заведения.
На сегодняшний день посетители ресторанов быстрого питания могут попробовать пять пицц:
«Маргарита» с томатным соусом
«4 сыра» (Кватро Формаджи) с пикантной голубой плесенью
«Пепперони» - для тех, кто привык есть что-то поострее
Пицца «Мясная», в которой 3 вида мяса с перчиком халапеньо
«Курица Барбекю» - для тех, кто просто любит вкусно поесть.
Но уже в ближайшем будущем этот ассортимент пополнится новыми и неповторимыми пиццами. Сотрудники «Роял Бургер» признаются, что им важно создать свою необыкновенную пиццу, которую посетители смогут отведать только у них. В настоящее время уникальную пиццу от «Роял Бургера» можно отведать лишь в трёх ресторанах Владивостока – ТЦ «Искра», к/т «Уссури» и ТВК «Калина Молл».
Помимо меню ребрендинг произошёл и в самих заведениях, так три ресторана из шести изменили дизайн: на стенах красуются граффити, появился стенд с фотографиями посетителей, размещенных в социальных сетях. Также изменился и логотип ресторана, который теперь представлен в чёрно-белых тонах.