Проблема разбитой пешеходной дорожки меркнет под лучами «Калины Молл»

В мэрии Владивостока постараются найти деньги на решение этой задачи (фоторепортаж)

17:32, 14 мая 2019 Общество
IMG_9624.JPG
Фото: Дарья Наумец, РИА VladNews

Бетонная пешеходная дорожка, расположенная через дорогу от нового крупнейшего в Приморье торгового центра, находится в плачевном состоянии: местами плиты разбиты, где-то их и вовсе нет, а под ногами только пыль и камни. Тропинка пролегает по улице Калинина вдоль домов №№ 49, 47, 45,43 и тянется аж до новой остановки общественного транспорта Калина Молл. «Убитое» состояние пешеходной зоны мешает жителям и совсем не радует глаз. Корреспондент РИА VladNews узнал в мэрии Владивостока, какие планы у администрации города на эту проблему.

«Мы знаем про состояние этой дорожки, но, к сожалению, сейчас те целевые средства, которые нам выделяют, направляются на ремонт дорог. Дорожка не относится к дорогам общего пользования, не относится к проездам и тротуарам вдоль дорог, она проходит по неразграниченной территории. Жители к нам обращались, мы постараемся за счёт средств  городского бюджета в случае образования экономии после проведения торгов рассмотреть возможность её ремонта», - прокомментировала корреспонденту агентства ситуацию начальник отдела ремонта объектов благоустройства Марина Мань.

В мэрии Владивостока постараются найти деньги на решение этой задачи (фоторепортаж) #1 В мэрии Владивостока постараются найти деньги на решение этой задачи (фоторепортаж) #2 В мэрии Владивостока постараются найти деньги на решение этой задачи (фоторепортаж) #3 В мэрии Владивостока постараются найти деньги на решение этой задачи (фоторепортаж) #4 В мэрии Владивостока постараются найти деньги на решение этой задачи (фоторепортаж) #5 В мэрии Владивостока постараются найти деньги на решение этой задачи (фоторепортаж) #6 В мэрии Владивостока постараются найти деньги на решение этой задачи (фоторепортаж) #7 В мэрии Владивостока постараются найти деньги на решение этой задачи (фоторепортаж) #8 В мэрии Владивостока постараются найти деньги на решение этой задачи (фоторепортаж) #9 В мэрии Владивостока постараются найти деньги на решение этой задачи (фоторепортаж) #10