Владивостокцы: свалка с алкоголиками процветает возле школы и детсада

Людям надоело терпеть свинарник у себя под боком

15:01, 11 мая 2019 Общество
Мусор.JPG
Фото: РИА VladNews

Жители Владивостока пожаловались на гаражный кооператив между Гамарника,21 и школой N19 в соцсетях и сообщили, что обратятся по поводу этого свинарника в городскую администрацию. Жители района намерены ходатайствовать о сносе комплекса металлических гаражей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus.

"Про субботник, да и просто про обычную уборку мусора за собой тут никогда не слышали... Единицы используют гаражи для хранения авто, у них и чисто... Остальные ж там только бухают. Эти фото были сделаны 30 апреля, сегодня ситуация еще хуже... Мусорная куча разрослась до уровня свалки и ее постоянно поджигают... А рядом детсад и школа. Обращаюсь к данному "кооперативу" любителей Жигулевского и боярышника - все фото срача отправятся в приемную администрации города, чтоб ваш металлолом снесли уже..." - написал автор фотографий.

Людям надоело терпеть свинарник у себя под боком #1 Людям надоело терпеть свинарник у себя под боком #2 Людям надоело терпеть свинарник у себя под боком #3 Людям надоело терпеть свинарник у себя под боком #4 Людям надоело терпеть свинарник у себя под боком #5 Людям надоело терпеть свинарник у себя под боком #6